[个人信息] [个人信息]九天华歌古风个人信息 轻简版

壳币
灰色天堂 发表于 2015-10-11 17:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
制作说明
帮别人制作,这款本来还有很多内容的。
但是涉及修改的东西太多太多,因此只弄了一点,这款为轻简版。

截图预览

使用说明
下载资源包,解压后,将source文件夹在根目录上传,覆盖。
而template文件夹,如果你当前使用的默认模板,那就直接在根目录上传;如果你使用的是其他模板,那将template文件夹下的default文件夹重命名为当前使用的模板文件夹名称,然后在根目录上传。

进入后台 > 界面 > 界面设置 > 帖内用户信息 > 添加新方案。
在 左侧信息模板框框中,输入资源包里面的个人信息代码,确定设置为全局默认。

进入后台 > 界面 > 风格管理 > 找到当前模板 > 编辑
帖子间隔颜色,改成#E1D0A5
彩色区域背景色(帖子用户信息栏、需强调的表头等),改成#EAD9AF
然后确定,更新缓存,大功告成!

资源下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本资源图源已经修复,之前没有安装的朋友直接按上面的流程操作就行。
如果之前已经上传文件并设置个人信息的用户可以 进入后台 > 界面 > 界面设置 > 帖内用户信息 > 找到原来的九天华歌个人信息,修改左侧信息模板代码就行,代码在下载包的个人信息代码.txt”里,直接复制到那里就行。

壳子分享的资源无法使用?或者Discuz的一些问题不知道怎么解决?都可以找我叨扰!加壳子QQ群一起讨论:点我加入壳子Q群

壳币
Autism. 发表于 2015-10-11 17:26:02 | 显示全部楼层
棒棒哒           

壳币
寄涯江湖演绎 发表于 2015-10-11 17:26:11 | 显示全部楼层
啦啦啦啦我来领去了

壳币
Leo 发表于 2015-10-11 17:26:43 | 显示全部楼层
支持支持啦啦啦啦啦

壳币
梦镜演绎复古 发表于 2015-10-11 17:52:32 | 显示全部楼层
膜拜大神!!,我也来领取

壳币
不知道啥名称 发表于 2015-10-11 18:14:06 | 显示全部楼层
没有沙发啊啊啊

壳币
骚年 发表于 2015-10-11 18:18:20 | 显示全部楼层

壳币
长安 发表于 2015-10-11 22:04:15 | 显示全部楼层
dd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

壳币
創世の神 发表于 2015-10-12 00:08:43 | 显示全部楼层
我去,不看不知道一看吓一跳!
God and Evil It's a scapegoat through the heart,What do you know?

壳币
創世の神 发表于 2015-10-12 00:09:06 | 显示全部楼层
帅死了……
God and Evil It's a scapegoat through the heart,What do you know?