[首页N格]4399手游论坛旧版N格

壳币
灰色天堂 发表于 2015-2-6 16:57:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

语言编码:GBK简体 

DIY部分:首页N格 

相关链接:演示地址DIY导入方法

本站的DIY资源来源于会员的分享以及站长原创制作,未经允许不得私自转载。

建议反馈联系站长免费论坛寻找资源购买充值点

/制作说明/
前几天别人拜托仿制了4399手游论坛的个人信息,然后觉得N格也是挺赞的,因此一起仿了。

/截图预览/

/使用说明/
如果导入后发现右侧的热门主题不显示,那请自己指定一个主题即可,其他没有什么可说的。
如果不懂得导入的方法,可以查看此教程:http://www.kzfxb.com/thread-3-1-1.html

/资源下载/
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
壳子分享吧(www.kzfxb.com)原创微仿
暂时禁止对本资源的转载,感谢对壳子的支持。
壳子分享的资源无法使用?或者Discuz的一些问题不知道怎么解决?都可以找我叨扰!加壳子QQ群一起讨论:点我加入壳子Q群

壳币
 楼主| 灰色天堂 发表于 2017-1-11 12:03:27 | 显示全部楼层
又一个旧资源
壳子分享的资源无法使用?或者Discuz的一些问题不知道怎么解决?都可以找我叨扰!加壳子QQ群一起讨论:点我加入壳子Q群

壳币
怪兽 发表于 2017-1-12 17:14:41 | 显示全部楼层

可怕了怎么没看到过

壳币
怪兽 发表于 2017-1-12 17:15:28 | 显示全部楼层
你还记得你传说以前要做的49群组模板呢

壳币
 楼主| 灰色天堂 发表于 2017-1-12 20:18:41 | 显示全部楼层
怪兽 发表于 2017-1-12 17:15
你还记得你传说以前要做的49群组模板呢

停工了,数据丢失

壳币
945288lsc 发表于 2017-1-16 19:02:07 | 显示全部楼层
4399手游论坛旧版N格