[首页N格] 壳子仿2144论坛精美N格

壳币
灰色天堂 发表于 2015-2-6 15:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

语言编码:GBK简体 

DIY部分:首页N格 

相关链接:演示地址DIY导入方法

本站的DIY资源来源于会员的分享以及站长原创制作,未经允许不得私自转载。

建议反馈联系站长免费论坛寻找资源购买充值点

/制作说明/
这个N格是孤夜让我尝试制作的,结果困难程度还挺大,查了挺多的资料才把这个N格给弄了出来。

/截图预览/

/使用说明/
导入后幻灯片有可能无信息,请自行修改属性并更
关于板块列表右边的礼包和小房子图标的作用:因为2144是游戏网,所以点击相应的板块礼包可以调整到新手卡礼包地址,小房子是官网链接。
为了保证这功能能使用,天堂特意将板块的简介修改成了官网链接和游戏礼包链接。
一般游戏网的礼包和官网后缀地址都相同,比如 游戏官网:www.2144.cn/yx/bhxy/ 礼包:www.2144.cn/lb/bhxy/
但是我们的链接不一定相同,因此要自己修改,自定义链接在板块的模版模块,找到<a href="zone/{summary}/"和<a href="thread-{summary}-1-1.html",修改zone//或者thread--1-1.html就行,{summary}是链接域名,比如要设置成上面所说的,就换成www.2144.cn/yx/{summary}/
同理,如果还是不了解可以在QQ上直接找我,或者直接回帖说明,这里说太多会更晕。

/资源下载/
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

壳子分享吧(www.kzfxb.com)原创仿制DIY
本资源暂时不允许转载,感谢对原创的支持。

壳子分享的资源无法使用?或者Discuz的一些问题不知道怎么解决?都可以找我叨扰!加壳子QQ群一起讨论:点我加入壳子Q群

壳币
孤夜 发表于 2015-2-6 18:00:04 | 显示全部楼层
天堂,我先放到VIP专区,你看行不,不然风格又大众化了

壳币
 楼主| 灰色天堂 发表于 2017-1-11 10:49:57 | 显示全部楼层
差点忘记还有这款N格,放出了当做新品了
壳子分享的资源无法使用?或者Discuz的一些问题不知道怎么解决?都可以找我叨扰!加壳子QQ群一起讨论:点我加入壳子Q群

壳币
769937679@qq.co 发表于 2017-1-11 11:35:53 | 显示全部楼层
看看新帖.顶下

壳币
ansonid100yi 发表于 2017-1-13 00:39:06 | 显示全部楼层
问下模块都是楼主自已编的吗?

壳币
 楼主| 灰色天堂 发表于 2017-1-13 10:37:03 | 显示全部楼层
ansonid100yi 发表于 2017-1-13 00:39
问下模块都是楼主自已编的吗?

是呀,大部分是自己弄的。小部分是收集的

壳币
xiaojie83 发表于 2017-1-14 22:18:29 | 显示全部楼层
看看能用不

壳币
千年 发表于 2017-1-15 12:24:05 | 显示全部楼层
灰色天堂 发表于 2017-1-11 10:49
差点忘记还有这款N格,放出了当做新品了

嘿嘿!堂小天又回来了啊!

壳币
 楼主| 灰色天堂 发表于 2017-1-15 16:00:41 | 显示全部楼层
770615 发表于 2017-1-15 12:24
嘿嘿!堂小天又回来了啊!

对呀

壳币
創世の神 发表于 2017-1-21 00:03:11 | 显示全部楼层
15年的……
God and Evil It's a scapegoat through the heart,What do you know?